• Ordnung: Raubtiere, Familie: Hundsrobben, Gattung: See-Elefanten, Arten: Nördlicher See-Elefant (Mirounga angustirostris), Südlicher See-Elefant (Mirounga leonina)

    Verbreitung: nordamerikanische Pazifikküste von Alaska bis Baja California, Kolonien im Süden des Gebiets

    Länge: Weibchen bis 3 m, Männchen bis 4 m

    Alter: Weibchen bis 21 Jahre, Männchen bis 14 Jahre

    Nördliche See-Elefanten-Kolonie bei Big Sur, Kalifornien

    Ordnung: Raubtiere, Familie: Walrosse, Gattung: Walross, Art: Walross (Odobenus rosmarus)

    Verbreitung: circumpolar in der Arktis

    Länge: Weibchen bis 3 m, Männchen bis 3,5 m

    Alter: bis 50 Jahre

    Walross (Foto von NOAA)

    Seite 2 von 2